您当前的位置:bt365体育在线>>bt365要闻

bt365体育在线|bt365体育官方网站|bt365体育在线娱乐

            发布时间:2018-12-04

    

 

编者按:

近日,海南省高扬督导利剑,助推扫黑除恶专项斗争向纵深发展,六个督导组已陆续进驻全省各市县开展扫黑除恶督导工作。

1129日,是《民主与法制》社驻海南记者站随组报道的海南省扫黑除恶专项斗争第四督导组进驻bt365黎族自治县的第七天,督导组认真查阅bt365县委、县政府扫黑除恶相关文件、资料和台账,继续将督导工作推向深入。

 

《民主与法制》社驻海南记者站随组报道的两个督导组在当地的督导工作正有序开展

1129日,是海南省扫黑除恶专项斗争第四督导组进驻bt365黎族自治县的第七天,督导组继续深入开展扫黑除恶督导工作。

 

第四督导组认真查阅bt365县委扫黑除恶材料

上午,督导组一行来到bt365县委,认真查阅了该县党委自开展扫黑除恶专项斗争以来的相关文件、资料和台账,并就中央、省委关于扫黑除恶专项斗争精神的传达学习情况做了详细了解。

 

第四督导组认真查阅bt365县人民政府扫黑除恶材料

下午,督导组一行到bt365县人民政府查阅扫黑除恶方面的工作台账和原始工作记录,通过耐心细致的查阅,详细了解了bt365县制定扫黑除恶专项斗争工作的各项机制、具体措施等方面的情况。

根据海南省委统一部署,由省委政法委牵头,组建6个督导组,由6名正厅级领导干部担任组长,分赴全省19个市县(不包含三沙)开展扫黑除恶督导工作。其中,省扫黑除恶专项斗争第四督导组进驻bt365黎族自治县,主要采取听取汇报、个别谈话、查阅资料、线索核实、多领域现场抽查、明察暗访等方式开展督导工作,同时公示督导电话,受理群众反映涉黑涉恶问题的来信来电来访,具体信息如下:

组长:海南省人大常委会专职委员孙书南

副组长:海南省民政厅副厅长石清理

进驻时间:20181123日至1212

举报电话:13907663608

热线开通时间:24小时

举报地址:bt365黎族自治县bt365大道88号海南银湾美高梅花园酒店8250房间

来源:民法社海南在线作者:程宇 吴冶

编辑:陈家漠

相关新闻