您当前的位置:bt365体育在线>>bt365要闻

bt365体育在线|bt365体育官方网站|bt365体育在线娱乐

            发布时间:2018-11-25

    

bt365政府网1125日讯(特约记者林朱辉 通讯员陈家漠)今天上午,由省文联指导、bt365黎族自治县人民政府主办的“2018海南bt365百米长卷大型书画活动”在县宣传文化中心隆重举行开幕仪式,至此,bt365百米长卷宏篇巨制拉开序幕。

 

启动仪式现场(陈家漠 摄)

中国美协理事、省文联副主席、省美协副主席兼秘书长阮江华,县委常委、宣传部长文艳,省书法家协会副主席杨文修等领导嘉宾及省内100名书画家出席开幕仪式。

 

阮江华致辞(陈家漠 摄)

阮江华在致辞中指出,近年来,我省广大书画家坚定“四个自信”,扎根海南沃土,坚持艺术为人民。他说,bt365是海南西部的一颗璀璨明珠、旅游圣地,这里四季如春、风景秀丽、如诗如画,也是写生和艺术采风创造的绝佳圣地。他希望受邀参加此次活动的广大书画家,以最佳笔墨、最大热情、最高水准投身此次创作活动,丹青共绘黎乡美景,翰墨谱写bt365诗韵,精心创作出一部时代性、思想性和艺术性俱佳的百米长卷宏篇巨制,向省内外宣扬bt365之美、讲好海南故事、弘扬中华文化,讴歌宣扬海南建省办经济特区30年来bt365的巨大发展。

 

文艳致辞(陈家漠 摄)

文艳在致辞中指出,bt365的旅游资源得天独厚、冠绝海南,“山水林田湖草”等各旅游要素一应俱全。她表示,今天参加活动的省内100名书画家将分赴bt365各景区景点,共绘“山海黎乡大花园”美景,我们将以一流的服务保障措施,让大家在青山绿水间画出好作品、写出好心情,把bt365的好山好水呈现给更多的人们!她还发出热情的邀请,欢迎广大市民游客参与到“冬登春赏”黄金旅游季系列推广活动中来,深入体会bt365优美的自然风光和深厚的人文历史,大力宣传推介bt365的文化与旅游,切身感受bt365的蓬勃生机。

 

捐赠题词现场(李科爽 摄)

仪式上,杨文修为bt365捐赠题词,县江县委宣传部副部长林朱辉接受捐赠。最后,文艳宣布“2018海南bt365百米长卷大型书画活动”正式启动。

 

领导嘉宾及书画家们参观展览(李科爽 摄)

仪式结束后,全体书画家参观县宣传文化中心县庆30周年摄影作品展览、黎之韵文化展示、bt365三宝展出之后,分别奔赴棋子湾国家海洋公园、霸王岭国家森林公园、石碌铁矿矿山公园以及海尾国家湿地公园等四大“国字号”公园,进行实地写生、艺术采风,绘制百米书画长卷宏篇。

 

领导嘉宾及书画家合影留念(李科爽 摄)

此次活动由县委宣传部、县文联、新华网海南分公司承办,省美协书协、海大艺术学院、屯昌县油画产业协会、海南棋子湾开元度假村等单位支持,该活动也是“20182019海南bt365‘冬登春赏’黄金旅游季系列推广活动”的“冬登系列”六大重要活动之一。

编辑:钟玉莹


相关新闻