您当前的位置:bt365体育在线>>bt365要闻

bt365体育在线|bt365体育官方网站|bt365体育在线娱乐

            发布时间:2018-10-17

    

启动仪式现场(何顺彪 摄)

bt365政府网10月17日讯(特约记者林朱辉 通讯员何顺彪)随着海南首个“互联网+爱心扶贫”公益平台——海南爱心扶贫网正式上线运行今天上午,bt365在县城石碌举行全国扶贫日暨消费扶贫爱心活动启动仪式,活动旨在调动全社会力量,积极参与“以购代捐”援助行动,给广大贫困群众送去实实在在的关爱,为全县打赢脱贫攻坚战做出实实在在的贡献。

干部群众现场扫码购买农特产品(何顺彪 摄)

县委副书记、政法委书记、县打赢脱贫攻坚战指挥部指挥长支红彬,副县长、县打赢脱贫攻坚战指挥部副指挥长陈国斌出席启动仪式。

干部群众现场购买农特产品(何顺彪 摄)

陈国斌在现场讲话时表示,此次活动是深入贯彻落实习近平总书记关于打赢脱贫攻坚战的一系列重要指示批示精神和省委省政府决策部署的重要举措。bt365将坚持政府引导、市场主导、社会参与、互利共赢的原则,切实解决我县贫困村、贫困户产品销售难、组织化程度低、增产不增收等突出问题。  

陈国斌强调,要充分发挥全县领导干部在助推消费扶贫上“勇当先锋、做好表率”的带头示范作用,带动全社会进一步关心、支持、参与新型消费扶贫模式。同时要充分用好海南爱心扶贫网,组织策划形式多样的线上线下活动,切实把爱心扶贫网打造成我县脱贫攻坚工作创新的亮点。

bt365特色农产品(何顺彪 摄)

活动现场,县扶贫办负责人宣读了《bt365黎族自治县消费扶贫爱心行动倡议书》。雪古丽奶制品、木棉红蜂蜜、霸王岭山鸡蛋、白石黑米、金麒麟火龙果等bt365特色农产品,琳琅满目,包装精美,深受干部群众及爱心人士的青睐,他们纷纷解囊相助,竞相购买。据了解,现场共销售了7000多元农特产品。

bt365特色农产品(何顺彪 摄)

“今天是第五个全国扶贫日,我买了800多元的bt365特色农产品,真的物有所值。希望更多的人积极参与到新型消费扶贫当中,帮助广大贫困群众早日脱贫致富。”县住建局局长关瑜提着现场购买的农特产品高兴地说。

据悉,当日十月田镇、石碌镇牙营村等地都举行线上线下销售bt365农特产品及医疗扶贫等活动,以实际行动助力我县打赢脱贫攻坚战。

编辑:陈家漠

 


相关新闻