您当前的位置:bt365体育在线>>bt365要闻

bt365体育在线|bt365体育官方网站|bt365体育在线娱乐

            发布时间:2018-10-12

    

bt365政府网10月12日讯(特约记者林朱辉 通讯员林建金 陈家漠)今天上午,县委书记黄金城深入石碌镇水头村,实地检查指导水头村危改工作情况,并看望慰问因工受伤的驻村第一书记陈俊池。强调要进一步整合资源,配强人员,争取在本月底完成危改工作任务,确保村民全部入住。

 

黄金城石碌镇水头村检查指导危改工作(李科爽 

黄金城先后来到到石碌镇水头村贫困户刘何雄、刘日地、刘兰达家中,与他们亲切交谈,了解他们的家庭收入、劳动力、生产生活等情况,并查看危改工程进度,详细询问了施工力量、进度安排以及存在问题,并向有关单位及镇村干部详细了解水头村扶贫工作开展情况和危改进度,以及全县危改进展情况。

 

黄金城到刘何雄家查看危改情况(李科爽 

 

黄金城到刘日地家查看危改情况(李科爽 

 

黄金城到刘兰达家查看危改情况(李科爽 

黄金城指出危改工作是一项重大民生工程,也是脱贫攻坚工作中重要的一项工作。他说,近段时间以来,我县不断加大对危改工作推进力度,成效明显,但仍需下大力气推进。他强调,水头村危改共有24户,目前仅有2户实现入住,要进一步整合资源,配强人员,紧盯时限,倒排工期,扎实推进危改工作,加快未完成工程的建设进度,争取在本月底完成危改任务,确保全部实现入住。

针对检查过程中发现的村庄环境卫生脏差等现象,黄金城要求村委会要尽快整改,加强日常管理,确保农村环境整洁,为村民营造干净、舒适的居住环境。

 

黄金城看望慰问因工受伤的驻村第一书记陈俊池(李科爽 

黄金城还到水头村委会看望慰问因工受伤的驻村第一书记陈俊池,嘱咐他要注意休息,保重身体,并与派出单位主要负责人亲切交谈,了解他们对水头村的帮扶情况,感谢他们为bt365脱贫攻坚工作作出的努力,希望帮扶单位继续发挥优势,积极参与到消费扶贫行动中,保障贫困户农产品稳定供应,切实增加贫困户收入。

副县长周开东及相关部门单位主要负责人陪同检查。

编辑:何顺彪


相关新闻