您当前的位置:bt365体育在线>>bt365要闻

bt365体育在线|bt365体育官方网站|bt365体育在线娱乐

            发布时间:2018-10-01

    

会议现场(何顺彪 摄)

黄金城讲话(何顺彪 摄)

bt365政府网10月1日讯(特约记者林朱辉 通讯员林建金何顺彪)9月30下午,县委书记黄金城县委副书记、县长林谟谐在县机关办公楼五楼常委会议室,会见中国国家画院、内蒙古碧海健舟置业有限公司、海南徽宝轩文化发展公司、北京中建建筑设计院有关负责人,听取中国国家画院棋子湾创作研究中心的项目规划汇报。

会上,与会人员观看了中国国家画院发展过程的宣传片,详细听取了中国国家画院棋子湾创作研究中心的项目规划汇报。

黄金城对中国国家画院棋子湾创作研究中心项目概念性规划给予肯定,认为该项目是自去年底汇报项目概念性规划后,设计单位紧紧围绕习近平总书记宣布海南建设自由贸易试验区(港)以后,结合自贸区(港)文化产业发展、国际旅游消费中心重新谋划、重新定位,站位更高,视野更宽,切实符合习近平总书记4.13重要讲话精神和中央12号文件精神,同时也符合bt365编制的《海南bt365棋子湾旅游度假区总体规划》和《海南bt365棋子湾旅游度假区控制性详细规划》。

黄金城指出,bt365旅游自然资源丰富,旅游元素多样,在新的发展背景下,bt365也积极谋划新的发展定位,着力打造海南西部旅游目的地,把棋子湾打造成为5A级旅游度假区。

黄金城强调,项目文化主题突出,对提升棋子湾旅游度假区整体品位具有重要意义,要进一步优化项目设计方案,调整项目名称,把中国国家画院这一文化品牌充分体现在项目名称中。要进一步优化项目布局,完善功能结构,规划要以艺术创作、展示、交流、培训为主,项目外观设计要充分体现艺术性,营造浓厚的艺术氛围,切实把项目做成精品,打造成为棋子湾旅游度假区重要景点之一。要紧密结合国际旅游消费中心的功能定位,杜绝以文化项目为由,改变项目性质。要通过中国国家画院入驻棋子湾,把bt365的自然美、人文美传播出去,进一步提高bt365的知名度。县级分管领导要积极对接、主动牵头,有关部门要积极配合,全力做好服务工作,争取项目早日落地建设。

会上,林谟谐、黎吉维、周开东、王秋玲等县领导及各有关单位负责人就项目规划提出各自的意见建议

编辑:何传来


相关新闻