您当前的位置:bt365体育在线>>bt365要闻

bt365体育在线|bt365体育官方网站|bt365体育在线娱乐

            发布时间:2018-10-09

    

bt365政府网10月9日讯(特约记者林朱辉 通讯员何顺彪)8日下午,县人大常委会党组书记、主任何顺劲在县行政机关办公大楼818会议室,主持召开十五届人大常委会党组(扩大)会议,传达学习习近平总书记重要讲话和国家、省、县有关文件精神,研究部署相关工作。

会议现场(何顺彪 摄)

何顺劲主持会议(何顺彪 摄)

县人大常委会党组副书记、副主任陈玉,县人大常委会党组成员、副主任叶华杰、黎吉维出席会议。

县人大常委会副主任林炽明,县人大常委会各委室干部职工列席会议。

会议原原本本传达学习了习近平总书记2013年8月19日在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神2016年2月19日在党的新闻舆论工作座谈会上的重要讲话精神2018年8月21日至22日在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神。

会议现场(何顺彪 摄)

会议还传达学习了全国人大常委会委员长栗战书在第二十四次全国地方立法工作座谈会上的讲话精神。传达学习了省委巡视工作领导小组成员贺敬平《在省委第二巡视组巡视bt365情况反馈会议上的讲话》精神省委第二巡视组组长韩太光《关于巡视bt365县的反馈意见》精神以及县委书记黄金城在县委十二届九次全会上的讲话精神《在省委第二巡视组巡视bt365情况反馈会议上的表态发言》。

会议认真学习了《第二十四次全国地方立法工作座谈会精神传达提纲》《中国共产党bt365黎族自治县委员会工作规则》《中国共产党bt365黎族自治县委员会全体会议工作规则》《中国共产党bt365黎族自治县委员会常务委员会议事规则》《bt365黎族自治县党委(党组)意识形态工作责任制实施细则》《bt365黎族自治县党管意识形态责任分工清单》《bt365黎族自治县履行意识形态工作责任制考核办法》。

何顺劲指出,习近平总书记在全国宣传思想工作会议在党的新闻舆论工作座谈会上的重要讲话,一脉相承、审时度势、高屋建瓴,是指导宣传和新闻舆论工作的纲领性文件,具有现实和深远的意义。他要求,县人大党组成员及人大机关干部,要认真学习领会习近平总书记重要讲话和国家、省、县有关文件精神,深刻领会其精髓要义,结合人大的工作实际认真贯彻落实。要深入基层开展调研,为加快地方立法工作提供翔实的依据。要严格执行中央“八项规定”和省委、县委的决策部署,牢固树立以人民为中心的思想,增强“四个意识”,敬畏法律法规,加强廉洁自律。在海南建设自由贸易区和中国特色自由贸易港,加快建设“山海黎乡大花园”扛起bt365人大的担当。

会议还通报、研究了其他事项。

编辑:何传来


相关新闻