您当前的位置:bt365体育在线>>bt365要闻

bt365体育在线|bt365体育官方网站|bt365体育在线娱乐

            发布时间:2018-10-09

    

bt365政府网10月9日讯(特约记者林朱辉 通讯员何顺彪)今天上午,县委书记黄金城在县行政机关办公楼县委常委会议室,主持召开十二届县委常委会第104次会议,专题传达学习省委刘赐贵书记在省委“五人小组”会议听取七届省委第三轮巡视综合情况汇报时的讲话精神,认真研究省委第二巡视组关于巡视bt365县的反馈意见,部署巡视整改工作。

县委副书记、县长林谟谐,县委副书记、政法委书记支红彬,县委常委林琳、林雄、王春天、郭祖梅、文艳、许艳军出席会议。

县人大常委会主任何顺劲,县政协主席陈家江列席会议。

会议现场(何顺彪 摄)

黄金城讲话(何顺彪 摄)

会议原原本本传达学习了省委刘赐贵书记在省委“五人小组”会议听取七届省委第三轮巡视综合情况汇报时的讲话精神和省委第二巡视组关于巡视bt365县的反馈意见。

会上,与会的县委班子领导就深入学习委刘赐贵书记在省委“五人小组”会议听取七届省委第三轮巡视综合情况汇报时的讲话精神和省委第二巡视组关于巡视bt365县的反馈意见作了研讨发言。一致表示,对省委第二巡视组关于巡视bt365县的反馈意见照单全收,并将结合各自的分管工作举一反三,全面落实整改工作。

会议现场(何顺彪 摄)

黄金城结合本次的学习情况和省委巡视整改工作提出三点要求:一是统一思想,切实增强抓好省委巡视整改工作的责任感、紧迫感。县委班子领导务必要切实提高政治站位,充分认识抓好巡视整改工作的重要意义,客观严肃地对待整改工作,把抓好整改作为当前重要的政治责任和政治使命,以最坚决的态度、最有力的担当、最务实的作风,全力以赴抓好整改,确保巡视整改工作取得实在成效。二是明确方向,全面按照省委反馈意见抓好巡视整改工作。县委班子领导务必要认真研读省委巡视反馈意见,正确把握巡视整改方向,聚焦党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力三个方面存在的14个问题,以及我县脱贫攻坚、生态文明建设、上轮巡视整改三项工作,严格按照反馈意见举一反三、标本兼治切实抓好整改,以实际整改成效推动改革、促进发展。三是从严从实,开好县委常委班子巡视整改专题民主生活会。县委班子领导要认真贯彻刘赐贵书记的讲话精神,严格按照县委常委班子巡视整改专题民主生活会的《实施方案》要求,按照规定程序和要求,组织开好专题民主生活会,从严从实落实好自学不能敷衍、谈心谈话不能敷衍、个人剖析不能敷衍等三个重点环节。

编辑:何传来


相关新闻