您当前的位置:bt365>>bt365体育在线要闻

bt365体育在线|bt365体育官方网站|bt365体育在线娱乐

            发布时间:2018-09-19

    

bt365体育在线政府网9月19日讯(特约记者林朱辉 通讯员陈家漠)17日下午,省委第二巡视组向bt365体育在线反馈巡视情况。18日下午,县委书记黄金城就在县行政机关办公大楼五楼538会议室主持召开专题会议,研究部署省委巡视反馈意见整改工作。他强调,全体领导干部要提高政治站位,强化政治担当,坚持问题导向,从严从实整改,确保省委巡视组反馈意见全面整改落实到位。

 

专题会议现场(陈家漠 摄)

县人大常委会主任何顺劲,县委副书记、县长林谟谐,县委副书记、政法委书记支红彬出席会议。

会议审议并通过了《中共bt365体育委关于成立巡视整改工作领导小组的通知(送审稿)》,一一学习省委巡视组反馈的意见,与会领导就巡视反馈意见整改工作进行研究、分析、探讨,提出了意见建议。

 

黄金城主持会议(陈家漠 摄)

黄金城指出,这次省委第二巡视组在bt365体育在线开展为期3个月的巡视工作,向我们反馈了存在的突出问题,提出了有针对性的整改意见和建议,为我们排毒祛病、强身健体提供了一次难得可贵的机遇,全体党员干部要站在讲政治的高度,严格按照中央、省委对巡视工作的要求,强化政治担当、从严从实整改,切实增强思想自觉和行动自觉,确保省委巡视组反馈意见全面整改落实到位。

 

专题会议现场(陈家漠 摄)

黄金城强调,大家要以此次巡视整改为契机,深入贯彻党的十九大、习近平总书记系列重要讲话特别是“4·13”重要讲话精神,全面落实七届省委历次全会精神,不断强化党的领导核心地位,切实加强领导班子和干部队伍建设,努力营造风清气正的政治生态和激情干事的良好氛围,全力推动实现“五地两县”奋斗目标,为海南自贸区(港)建设作出bt365体育在线贡献。

 

专题会议现场(陈家漠 摄)

黄金城就落实好巡视反馈意见整改工作提出三点要求:一是要坚持提高政治站位,坚决以强烈的责任感和紧迫感抓好整改。二是要坚持问题导向,坚决扛起扛好巡视反馈整改责任。要强化组织领导、明确任务目标、合力推动整改。三是要坚持从严从实,坚决以巡视整改成效推动全面从严治党向纵深发展。要以整改为契机抓好党的政治、思想、组织、作风、纪律和制度建设。

会议还强调要结合整改工作为开好巡视整改专题民主生活会做好充分准备。

县委常委林琳、王春天、王小荣、桂澧、郭祖梅、文艳、许艳军,副县长周开东、陈光华、陈国斌、陈业光、郭瑜,bt365体育在线工管委主任、县交通局局长吴增荣及相关部门单位负责人参加会议。

编辑:何顺彪


相关新闻